新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 展会信息 > 工程机械 > 论坛会议 > 列表

2016绿色城市建设沥青路面养护技术论坛将在珠海召开

2016绿色城市建设沥青路面养护技术论坛将在珠海召开

背景介绍:“十三五”期间,我国公路建设将进入收尾阶段,养护需求量逐渐上升,这给我国公路养护事业发展带来了很大的发展机遇。日前召开的全国公路局长座谈会指出,“十三五”期要推动公路养护从传统模式向现代模式转变,意味着公路养护要实现绿色可持续发展。以。

[详情]

关于召开2015 年(22 届)学术年会暨 产品技术推广应用大会的通知

各会员单位、各相关单位:为加强我国筑机产业对当前经济新常态的认识,抓住新常态下所蕴含的新机遇发展壮大、做强做实,服务现代交通建设,我会2015 年(22 届)学术年会以“新常态、新思路、求发展”为主题,邀请业内权威专业人士发言并与参会代表沟通交流,共谋发展。现将有关事项通。

[详情]

“道路筑养装备与施工技术学术研讨会”顺利举行

“道路筑养装备与施工技术学术研讨会”顺利举行

2014年9月13日,由中国工程机械学会、公路养护装备国家工程实验室、道路施工技术与装备教育部重点实验室及《筑路机械与施工机械化》杂志主办的第一届“道路筑养装备与施工技术学术研讨会”在长安大学学术报告厅成功举行。会议由长安大学工程机械学院、中国工程机械学会路面与压实机械分会、。

[详情]

2013年中国钢铁市场展望“我的钢铁”年会

由冶金工业经济发展研究中心和“我的钢铁”(Mysteel.com)共同主办的“2013年中国钢铁市场展望”暨“我的钢铁”年会将于2012年12月14-16日在上海隆重召开。我们诚挚邀请您莅临会议!2012年,国际经济步履。

[详情]

2011年第二届中国桩与深基础国际峰会

日    期:2011年8月23-24日地    点:上海官方网站:www.pdf-china.com主    办: 鸿与智工业媒体集团     。

[详情]

2010年中国施工工程装备供求与管理高峰论坛即将召开

    随着我国工程项目建设水平的提高,施工工程装备在施工企业中的应用越来越多、越来越广泛,工程设备资产在施工企业总资产中的比重越来越大,对施工企业的价值越来越高。为服务会员企业,促进行业发展,推进现代化施工机械设备的有效利用,响应国家构建节约型社会的号召,中。

[详情]

2010年亚太非公路车辆论坛

时间:6月10日(星期四)至11日(星期五) 地点:北京国航万丽大酒店本次2010亚太非公路用车论坛得到了中国工程机械协会,日本建筑机械化协会和印度承包商会等众多机构的支持,工信部、国家发改委的发言确认。本届会议按照国际会议的运作模式进行专业化操作,将重点探讨中国近十年的基建投资计划、工程机。

[详情]

“亚太非公路用车论坛2010”6月10-11号将在北京召开

  由上海律通商务咨询有限公司主办的“亚太非公路用车论坛2010” 在得到政府、协会等各方的大力支持下将于2010年6月10日至11日在中国北京国航万丽大酒店盛大召开。   “亚太非公路用车论坛2010”的演讲者和参会者将来自于世界知名企业包括:山特维克、卡特彼勒、中联重科、斗山机。

[详情]

桩基础应用与发展国际峰会

峰会背景:桩基础应用与发展国际峰会组织委员会诚挚地邀请您参加于2010年3月10-12日在上海举办的2010年度大会。基础建设对亚洲国家未来经济发展有相当大的推动作用,它将为城市化发展提供极大的支持。与此同时,城市人口的急剧增加对高层建筑的需求也加速上升。桩基础施工在工业与民用建筑中占着重中之中。

[详情]

2009年筑路机械协会年会-2009年4月18-20日

2009年筑路机械协会年会-2009年4月18-20日

[详情]

中国城市轨道交通机电应用创新专题论坛

中国城市轨道交通机电应用创新专题论坛 邀  请  函12月17-18日 随着我国经济的快速发展,发展大运量的城市轨道交通已成为解决大城市交通矛盾的关键。目前,全国轨道交通规划总长度已超过3000千米。计划在2010年前建成的地铁线路长度超过。

[详情]

中国工程机械租赁行业发展论坛-中国工程机械工业协会工程机械租赁分会2008年年会

中国工程机械租赁行业发展论坛-中国工程机械工业协会工程机械租赁分会2008年年会

[详情]

第五届中国租赁论坛--2007年10月30-31日

主题:崛起中的中国租赁业                      &nbs。

[详情]

2007中国商品混凝土可持续发展论坛  2007年10月23日~26日

建筑材料工业技术情报研究所中国硅酸盐学会科普工作委员会(2007)材情办字第16号★2007’中国商品混凝土可持续发展论坛暨第四届全国商品混凝土信息技术交流大会(2007年中国商品混凝土年会)2006~2007年是商品混凝土飞速发展的时期,时至今日,商品混凝土基本上覆盖了。

[详情]