资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

金联创·2019第五届中国国际沥青行业创新发展峰会

--“沥”久弥新,“青”车熟路,共谋行业发展新蓝图

2019-07-26 15:03:48

金联创·2019第五届中国国际沥青行业创新发展峰会

时间:2019年9月17-18日

地点:陕西-西安

主办单位:金联创网络科技有限公司

协办单位:中沥网

支持单位: 圣泉集团,天之泽,陕西高速,台州市交通投资集团,山东联成,东明石化,山东大山路桥,青州金源工贸

战略合作方:上海石油产品贸易行业协会

【会议背景】

2019年上半年国内重交沥青价格先扬后抑,低库存,高成本,需求前景乐观。同时2019年十三五规划后两年乐观的沥青需求预期,几大利好因素共同推动下,一季度国内沥青价格指数涨至3787元/吨。

金联创·2019第五届中国国际沥青行业创新发展峰会

供需求前景乐观:2019-2020年为十三五规划的后两年,按以往经验,每个五年规划的最后两年基建建设活跃,部分前期堆积的工程或集中在这最后两年完成,故业者对19年国内沥青需求持乐观预期。

进入下半年,沥青炼厂初始库存水平高于近两年同期,而社会库存同样处于同期高位,且今年新增炼厂较多,供应相对充裕。6月份国家颁布《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》,允许将专项债券作为符合条件的重大项目资本金,下半年基建投资增速有望回暖。

同时,随着经济水平提高,西北区基建也得到国家大力扶持,由于当地气候因素,沥青品质广受关注,因此技术提升势在必得,为了把握市场发展命脉,提高产品竞争力,金联创特此召开“2019(第5届)中国国际沥青行业峰会暨上下游产业链市场技术创新论坛”,于9月17日-18日在陕西-西安举行。

【大会亮点】

聚焦 亚太专业性最强的沥青产业对接平台

探索 国内外沥青材料新技术新工艺新方向

汇合 300+新老朋友齐聚古城把握前沿动态

【为何参加】

打破会议传统陈规,牢抓市场关注热点

首家技术专场对接,百花齐放各自争鸣

学术氛围交流浓厚,汲取知识收获良多

提升行业产品竞争,共创行业健康发展

【大会发言】

市场篇政策:

1.沥青期现运作模式及期货行情展望

沥青期现运作模式交流

沥青期货行情展望

中沥网与您携手共建绿色发展沥青生态圈

2.全球沥青市场及国际贸易发展行情

部分企业转型国际贸易,欧美俄罗斯等发达国家的沥青市场如何?

南亚、东南亚沥青及下游市场分析及进口国内沥青需求

海关政策,出口手续等是否有新规定需要注意?

3.马瑞原油的市场现状及未来走势剖析

贸易战持续发酵,是否会影响我国市场价格

政策变动暂不明朗,应静观其变还是提前做好内部准备?

马瑞原油未来在中国的占有量及需求量如何?

4.国家宏观政策对后期经济发展规划解读

上半年国内经济形势总结及下半年走势预判

十三五规划政策对基建扶持力度投资讲解

下半年基建投资扶持对沥青发展的需求及影响

技术研讨篇:

1.乳化沥青的进一步发展及应用讲解

乳化沥青的加工工艺发展进程及使用需求解读

我国乳化剂的品种分类及未来高端可持续发展应用

如何进一步拓宽乳化沥青的应用范围,实现乳化沥青的高性能化?

2.净味环保生态沥青的发展及应用普及程度如何

环保净味沥青的研发现在及未来社会需求

绿色净味环保沥青在道路工程中的应用

净味环保沥青未来的应用方向及领域

3.改性沥青的工艺发展及进一步研发汇报

添加剂的使用在改性沥青中的意义

不同改性沥青在下游需求领域中所起的作用

研发更高性能的改性沥青,提升道路养护的质量

4.高端调和油的研发及工艺进展状况

我国炼厂目前沥青炼制的水平及介绍

高端调和油的发展现状及未来预测

添加剂的配比、工艺流程简介

5.耐高寒沥青的技术研发进程

恶劣气候区域沥青路面施工中所需注意的问题

新型材料的开发及在高寒沥青的应用性

高粘高弹改性沥青的路用性能及抗裂技术研究

6.改性沥青防水卷材现状及未来发展需求解读

防水材料配方的研发与应用进展程度

生产技术中的问题与产品创新能力的提升空间

优质、环保沥青技术在防水行业中的发展势头

【主办方介绍】

十六年大宗商品行业经验积累;

拥有数百位自身市场分析师,专业的交易团队

拥有庞大专业的行业数据库,服务客户超140万家;年交易额过百亿

覆盖石油、天然气、化工、塑料、橡胶、化肥、涂料、钢铁、有色金属、煤炭等

1000人专业服务团队;

北京为总部,分支机构遍布淄博、上海、广州、烟台、新加坡等多家分支机构;

全球最大能源资讯服务商标普全球普氏中国唯一全面紧密合作伙伴 ;

2018年金联创获得北京经信委颁发的北京市首批信用大数据创新应用试点示范单位

【快速报名】

热线咨询: 0535-6280872 / 13356937076范女士

邮件报名:填写电子版本报名表格,发送至:juliefan@315i.com

传真报名:填写报名表格,传真至:0535-6280785

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

金联创·2019第五届中国国际沥青行业创新发展峰会

金联创·2019第五届中国国际沥青行业创新发展峰会

时间:2019年9月17-18日地点:陕西-西安主办单位:金联创网络科技有限公司协办单位:中沥网支持单位: 圣泉集团,天之泽,陕西高速,台州市交通投资集团,山东。

2019-07-26
先睹为快:2017年国际工程机械展览会一览表

先睹为快:2017年国际工程机械展览会一览表

中国国际贸易促进委员会机械行业分会(简称机械贸促会)暨中国国际商会机械行业商会成立于1988年,是最早经国家有关部门批准成立的行业贸易促进机构。

2016-11-09

2016年第四届印度国际建筑机械、建材设备及工程车辆展览会(BC INDIA 2016)

展会时间:2016年12月12日—15日展会地点:印度新德里国际展览中心举办周期:二年一届展品范围:运土设备、混合机、耐磨管件、混凝土搅拌设备、砌块。

2016-05-19

2017年美国工程机械博览会 (CONEXPO-CON/AGG)

各单位:美国工程机械博览会将于2017年3月7-11日在美国举办,是世界上著名的工程机械行业盛会。

2016-05-19

关于组织参加“2014年蒙古国工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及零部件展览会”的通知

各有关单位:经批准,我司将组织国内企业参加于2014年10月9日至12日在蒙古国乌兰巴托举办的“2014年蒙古国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程。

2014-06-25

第十届法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会(INTERMAT 2015)

各有关企业:第十届法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会(INTERMAT 2015) 将于2015年4月20-25日在巴黎北郊维勒班展览中心举办。

2014-06-18

澳大利亚2015年亚太国际矿业技术、设备及服务展览会

展会时间:9月1-4日  展会地点:悉尼奥林匹克公园悉尼展馆展会周期:两年一届展会简介:亚太国际矿业技术、设备及服务展览会(AIMEX)由励。

2014-06-18

2015年拉丁美洲(智利)工程机械博览会

各有关单位:首届拉丁美洲(智利)工程机械博览会(CONEXPO Latin America)将于2015年10月21-24日在智利首都圣地亚哥的Espacio 。

2014-06-18

2013年巴西国际工程机械、建筑建材及矿山机械展览会

【展会名称】2013年巴西国际工程机械、建筑建材及矿山机械展览会【展会时间】2013年6月5-8日【展会地点】巴西 圣保罗移民国际展览中心【展会周期】两年一届【。

2013-04-19

2013年安哥拉国际工程机械与建材机械展览会【CONSTROI ANGOLA 2013】

【展会名称】2013年安哥拉国际工程机械与建材机械展览会【CONSTROI ANGOLA 2013】【展会时间】2013年10月【展会地点】安哥拉 罗安达 展览。

2013-04-19
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐