资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

打造全球工程机械产业链生态圈 2020长沙国际工程机械后市场交易大会6月开幕

2020-03-31 14:11:31

今日,2021长沙国际工程机械展览会重要组成部分的2020长沙国际工程机械后市场交易大会(以下简称“展会”)新闻发布会在长沙市人民政府新闻发布厅隆重召开,现场宣布展会将于2020年6月4日至6日在长沙国际会展中心隆重举办。

此次展会由中国机械工业联合会、中国工程机械学会、湖南省工业和信息化厅、湖南省商务厅、湖南省贸促会和长沙市人民政府联合举办。

打造全球工程机械产业链生态圈 2020长沙国际工程机械后市场交易大会6月开幕

新闻发布会现场

行业信心首展 危中觅机求突破

疫情有期,会展先行。长沙市人民政府副秘书长王体泽会上郑重表示:“长沙在全国会展业界率先打响信心恢复的第一枪,迈开长沙会展项目成功举办第一步,通过切实有效的举措提振会展发展信心,打造高质量的品牌会展。为此,长沙市委、市政府将全力支持,开辟绿色通道,提供高效服务,确保圆满举办。”

2020长沙国际工程机械后市场交易大会是疫情稳定后中国工程机械行业第一个大型工程机械专业展会,也是亚洲规模最大的二手设备交易展,旨在以构建后市场服务体系夯实“全链条”工程机械生态圈,以“国际展”擦亮长沙城市名片、以“国际平台”抢占全球产业链、价值链制高点。

赋能后市场 夯实“全链条”

作为2021长沙国际工程机械展览会重要组成部分,本次展会开创“1+5”细分模式布局,长沙国际工程机械后市场交易大会由五个活动组成--第三届亚洲工程机械二手设备交易大会、第三届高峰汽配节暨商用车辆后市场博览会、长沙国际工程机械配套件产销大会、长沙国际工程机械专用车辆、重卡博览会、首届中国机主节。

打造全球工程机械产业链生态圈 2020长沙国际工程机械后市场交易大会6月开幕

长沙国际工程机械展组委会执行秘书长、
湖南力量之都国际展览有限公司总经理刘绍佳

长沙国际工程机械展组委会执行秘书长、湖南力量之都国际展览有限公司总经理刘绍佳会上表示:“展会以“打造全球工程机械产业链生态圈”为主题,由展览展示、产业峰会、产销交易、现场竞拍、机主party五部分组成,将汇聚国内外工程机械后市场制造商、代理商、租赁服务商、金融服务商、高端技术人才、先进理念、前沿技术,打造成为工程机械后市场的综合展览会。”

创独特标签 引领新发展

作为亚洲规模最大的二手设备交易展,本次展会展览总面积5.4万㎡,设立1个室内馆、2个室外展区,参展企业350家,专业观众2万人次。设有二手设备交易区、工程专用车辆重卡、工程机械配套件品牌展区等多个专区。

打造全球工程机械产业链生态圈 2020长沙国际工程机械后市场交易大会6月开幕

媒体争相报道

同期,将举办长沙工程机械国际产业链大会、首届中国工程机械机主节、中国工程机械租赁协会联盟大会、工程机械再制造新技术发布会、长沙工程机械配套件园区建设座谈会等峰会论坛,现场设立国际工程机械二手设备现场竞拍、工程机械配套件设备现场交易销售、商用车零配件一元起拍等竞拍活动。首届中国机主节将由大型专场音乐焰火、千人狂欢Party、特惠抢拍互动、机主才艺展演等特色活动组成,从2020年起每年举办一次,将它打造成世界工程机械之都的一个独特标签。

 

 

 

 


 

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

国际工程机械后市场交易大会

国际工程机械后市场交易大会

今日,2021长沙国际工程机械展览会重要组成部分的2020长沙国际工程机械后市场交易大会(以下简称“展会”)新闻发布会在长沙市人民政府新。

2020-03-31
金联创·2019第五届中国国际沥青行业创新发展峰会

金联创·2019第五届中国国际沥青行业创新发展峰会

时间:2019年9月17-18日地点:陕西-西安主办单位:金联创网络科技有限公司协办单位:中沥网支持单位: 圣泉集团,天之泽,陕西高速,台州市交通投资集团,山东。

2019-07-26
先睹为快:2017年国际工程机械展览会一览表

先睹为快:2017年国际工程机械展览会一览表

中国国际贸易促进委员会机械行业分会(简称机械贸促会)暨中国国际商会机械行业商会成立于1988年,是最早经国家有关部门批准成立的行业贸易促进机构。

2016-11-09

2016年第四届印度国际建筑机械、建材设备及工程车辆展览会(BC INDIA 2016)

展会时间:2016年12月12日—15日展会地点:印度新德里国际展览中心举办周期:二年一届展品范围:运土设备、混合机、耐磨管件、混凝土搅拌设备、砌块。

2016-05-19

2017年美国工程机械博览会 (CONEXPO-CON/AGG)

各单位:美国工程机械博览会将于2017年3月7-11日在美国举办,是世界上著名的工程机械行业盛会。

2016-05-19

关于组织参加“2014年蒙古国工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及零部件展览会”的通知

各有关单位:经批准,我司将组织国内企业参加于2014年10月9日至12日在蒙古国乌兰巴托举办的“2014年蒙古国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程。

2014-06-25

第十届法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会(INTERMAT 2015)

各有关企业:第十届法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会(INTERMAT 2015) 将于2015年4月20-25日在巴黎北郊维勒班展览中心举办。

2014-06-18

澳大利亚2015年亚太国际矿业技术、设备及服务展览会

展会时间:9月1-4日  展会地点:悉尼奥林匹克公园悉尼展馆展会周期:两年一届展会简介:亚太国际矿业技术、设备及服务展览会(AIMEX)由励。

2014-06-18

2015年拉丁美洲(智利)工程机械博览会

各有关单位:首届拉丁美洲(智利)工程机械博览会(CONEXPO Latin America)将于2015年10月21-24日在智利首都圣地亚哥的Espacio 。

2014-06-18

2013年巴西国际工程机械、建筑建材及矿山机械展览会

【展会名称】2013年巴西国际工程机械、建筑建材及矿山机械展览会【展会时间】2013年6月5-8日【展会地点】巴西 圣保罗移民国际展览中心【展会周期】两年一届【。

2013-04-19
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020