新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 展会信息 > 工程机械 > 国际展会 > 列表

印尼国际工程机械展览会(KI2019)

中国工程机械工业协会一、展会信息时间: 2019年11月6-8日 每年一届地点: 印尼雅加达主办方:塔苏斯印尼公司、印尼公共工程和住房部同期举办展会:印尼绿色智能建筑展、印尼混凝土和预制技术展、印尼基础建设周、印尼国际交通展览会。由全球著名的塔苏斯展览集团携手印度尼西亚公共工。

[详情]

俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(bauma CTT RUSSIA 2019)

中国工程机械工业协会一、展会信息时间: 2019年6月4日至7日 每年一届地点:莫斯科克洛库斯展览馆(CRUCOS)主办: 慕尼黑展览集团该展会是俄罗斯、中亚及东欧地区规模最大的国际工程机械展览会,举办历史悠久,近年来成为慕尼黑展览集团全球全球工程机械展览会(bauma)系列之一。

[详情]

关于邀请参加2019年印度班加罗尔国际工程机械 与技术展览会的通知

中国工程机械工业协会中国国际贸易促进委员会机械行业分会各有关单位:随着印度经济的迅速发展以及对工程机械需求的不断增加,我国工程机械产品对该地区的出口力度逐渐加大,为进一步促进和加强我国与印度在工程机械领域的经贸合作,中国工程机械工业协会和中国贸促会机械行业分会将继续组织我国工程机械行。

[详情]

先睹为快:2017年国际工程机械展览会一览表

先睹为快:2017年国际工程机械展览会一览表

中国国际贸易促进委员会机械行业分会(简称机械贸促会)暨中国国际商会机械行业商会成立于1988年,是最早经国家有关部门批准成立的行业贸易促进机构。该分会主要是为了促进中国与世界各国、各地区之间的贸易、投资和经济技术合作活动,增进中国人民同世界各国、各地区人民和经济贸易界的相互了解与友谊。 目前,机械贸。

[详情]

2016年第四届印度国际建筑机械、建材设备及工程车辆展览会(BC INDIA 2016)

展会时间:2016年12月12日—15日展会地点:印度新德里国际展览中心举办周期:二年一届展品范围:运土设备、混合机、耐磨管件、混凝土搅拌设备、砌块成型机、制砖机、起重机、破碎机、开凿机、推土机、叉车、卡车、拖车、沥青铺路设备、发电机组、压缩机、泵、动力机械及设备、爆破施。

[详情]

2017年美国工程机械博览会 (CONEXPO-CON/AGG)

各单位:美国工程机械博览会将于2017年3月7-11日在美国举办,是世界上著名的工程机械行业盛会。中国工程机械工业协会与中国机电产品进出口商会将连续5届成为该展在中国的总代理单位。上届共组织75家中国企业,参展面积达到2000平米。具体情况详见如下:一、展览会介绍:2017年美国工程机械。

[详情]

关于组织参加“2014年蒙古国工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及零部件展览会”的通知

各有关单位:经批准,我司将组织国内企业参加于2014年10月9日至12日在蒙古国乌兰巴托举办的“2014年蒙古国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及零部件展览会”。现将有关事宜函告如下:一、展览会概况:展会名称:2014年蒙古国工程机械、建材机械、矿山机。

[详情]

第十届法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会(INTERMAT 2015)

各有关企业:第十届法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会(INTERMAT 2015) 将于2015年4月20-25日在巴黎北郊维勒班展览中心举办。该展会作为全球第二、法国第一的工程机械产品交易及展示平台,展品范围覆盖挖掘机械、铲运机械、混凝土机械、起重机械、路面与压实机械、桩工机械、工。

[详情]

澳大利亚2015年亚太国际矿业技术、设备及服务展览会

展会时间:9月1-4日  展会地点:悉尼奥林匹克公园悉尼展馆展会周期:两年一届展会简介:亚太国际矿业技术、设备及服务展览会(AIMEX)由励展博览集团澳大利亚公司主办,创办于1970年,两年一届。2013年在40,000余平方米的悉尼奥林匹克公园举办,展示了矿业行。

[详情]

2015年拉丁美洲(智利)工程机械博览会

各有关单位:首届拉丁美洲(智利)工程机械博览会(CONEXPO Latin America)将于2015年10月21-24日在智利首都圣地亚哥的Espacio Riesco会议中心举办。该展会是美国CONEXPO在拉丁美洲地区的首届子展,由美国设备制造商协会(AEM)、美国预制混凝土协会(NRM。

[详情]

2013年巴西国际工程机械、建筑建材及矿山机械展览会

【展会名称】2013年巴西国际工程机械、建筑建材及矿山机械展览会【展会时间】2013年6月5-8日【展会地点】巴西 圣保罗移民国际展览中心【展会周期】两年一届【展会介绍】随着拉丁美洲地区基础建设的蓬勃发展,拉美具有国际性的工程机械及矿山机械展将在巴西举办。拉美市场是今天建筑行业和。

[详情]

2013年安哥拉国际工程机械与建材机械展览会【CONSTROI ANGOLA 2013】

【展会名称】2013年安哥拉国际工程机械与建材机械展览会【CONSTROI ANGOLA 2013】【展会时间】2013年10月【展会地点】安哥拉 罗安达 展览中心【展会周期】一年一届【展会介绍】    2013年安哥拉国际工程机械与建材机械展览会是。

[详情]

2013年阿根廷国际矿业展览会【Arminera 2013】

【展会名称】2013年阿根廷国际矿业展览会【Arminera 2013】【展会时间】2013年5月7-9日【展会地点】阿根廷 布宜诺斯艾利斯【展会周期】两年一届【展会介绍】    阿根廷国际矿山机械展览会【Arminera 2013】是阿根廷及南美最。

[详情]

2013年阿尔及利亚国际工程、建材、矿山机械及零部件展览会【SITP 2013】

【展会名称】2013年阿尔及利亚国际工程、建材、矿山机械及零部件展览会【SITP 2013】【展会时间】2013年11月【展会地点】阿尔及利亚阿尔及尔【展会周期】一年一届【展会介绍】    阿尔及利亚国际工程、建材、矿山机械及零部件展览会【SITP 。

[详情]

关于邀请参加2013秘鲁工程机械及矿业设备展暨中国机电展的通知

各有关企业:    近年来受欧债危机及世界经济持续低迷的影响,我国机电产品对欧、美市场的出口都出现了一定幅度的下滑,但新兴市场却悄然而起。为了帮助企业积极开拓具有发展前景的南美市场,我会在驻秘鲁使馆经商处的支持和帮助下,将在秘鲁首都利马举办秘鲁中国机电产品展。秘。

[详情]
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页