新闻首页 行业资讯 产品纵览 海外资讯 机友会 招标信息 工程信息 配件资讯 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 展会信息 > 工程机械 > 展会知识 > 列表

参展厂商如何搭建经济实用的展台

  以往的展台设计,大多数是由展台装饰公司的美术设计师来完成的,基本上是基于视觉效果来进行设计的,往往会出几个漂亮的3D视觉效果来方案供用户选择。有的时候企业花费了很多的钱,搭建了一个看似漂亮的展台,但实际展出效果并不理想。

[详情]

降低参展成本 支招几点窍门

    强市场合作      这一点至少可以帮助参展商减少开支,因为它通常只需加强各部门间的联系即可。比如主要负责美国红十字会“健康与安全服务”部门展览工程的C.P.Dail公司,有一次想在展览期间派送一个部门的市场宣传手册。

[详情]

贸易展会之警惕骗展

   骗展的手段通常有以下几种。一种是在广告中夸大自己的组织能力,招展书后头还附有很多权威支持媒体的名录,但是绝大多数广告内容纯属无中生有,主办单位和所指列的权威媒体根本就没有合作关系。更多的展览主办方还抓住参展企业急于推广品牌的心理,在展会宣传上夸大其词,编造专业观众的情况。

[详情]

参展商在展会上宣传企业的展前准备工作

    参展本身是一种宣传,要充分利用展会短暂而宝贵的时间集中造势,参展企业必须做好产品介绍:      图片及公司手册:可让参观者进一步了解展示产品以外的产品资讯,除此之外,厂商可在会场向采购商提供录影带、光盘、产品单页彩页、价。

[详情]

参展企业如何选择适合本企业的展览会

   时下各式展会林林总总,许多参展企业不知道该怎样选择适合本企业的展览会,下面几点建议可作为以后选择展会的参考:     1.按展览性质来选择     展览会分为贸易和消费两种性质。

[详情]

展览会的灵魂 展览礼仪企划

    在第四届多媒体展览会场,一个泰国的多媒体展商展位布置较大,却门庭冷落,专业人员无用武之地。而邻近展位的LG电脑因有几位小姐的出色解说、表演、资料礼品有有序派发而使展位门庭若市。同样是参加展览会,最终的结果却不一样。

[详情]

成功参展的12个秘诀

    参展是非常有效的传统推广渠道,买卖双方会在集中的几天之内进行高密度的接洽。通常来说,展会投资高,时间短,如何利用好展会期间的宝贵时间,使投资获得最大收益,相信是所有参展客户都会关心的问题。

[详情]

展台搭建 企业的名片

    在展览会中,展台可以说是一个企业的名片,展台的大小、设计、外观必须尽善尽美,符合竞争标准,才能使企业在展览会中首先立于不败之地。

[详情]

展览设计方面的相关规定和注意事项

    各国、各地的展览会对展览设计、施工都会有各种各样的管理规定和限制。很多规定和限制是与维护公共安全和公共秩序有关,您了解吗?      (1)有关展台的规定。

[详情]

展品运输——企业参展的生命线

    在中国,展览是一个公认的朝阳产业。既然是朝阳,就不会像如日中天那样左右逢源,游刃有余,总有一些缺陷,总有一些不尽如人意的地方,展览运输就是这样。运输之于展览就如粮草之于军队。俗话说:"兵马未动,粮草先行。"后勤保障对于任何行业都是至关重要的。

[详情]

参加展会后怎样分类跟进不同的客人

    参加完各种展会后,外贸人员应根据参展获得的相关资料,及时与客户沟通联系,这样,才能保证订单到手……     对于展会的客人,一般归为以下几类:     1、 已签合同的客户。

[详情]

企业参展如何获得展会的预期效果

    企业参加某一展会,目的是能够获取参展的最佳效果。因为展会时间短,加之现场环境嘈杂、人多拥挤,要想获得预期的效果,参展企业应注意以下几点事项:     1、展会现场安排。

[详情]

出国参展展品的运输、保险与展后处理

    如何将展览品安全、准时、经济地运到参展国的展馆,并复运回国?一般均全权委托外运公司进行(外运公司通常又与其在展地国的运输代理公司合作进行)。

[详情]

出国参展的外事纪律及注意事项

    一、外事纪律      1、严格遵守国家法令和外事纪律及外事授权规定,一切行听指挥      2、维护民族尊严、国家利益和公司信誉,不做任何有损国格和公司信誉的事情&nbs。

[详情]

展会营销策划 企业成功参展的不二法则

    对展会营销策划,企业中一般存在着两种截然不同的观点与做法:有的企业,包括国内知名的大型企业,仍无法脱离粗放式的营销管理,常常仓促应战,展会营销工作缺乏针对性目的,策划组织尚停留在模仿阶段,缺乏对自身品牌独特风格、独特销售方式等的深入研发与创新;另一类企业则在展会参加前比较。

[详情]
上一页 1 2 下一页

中国路面机械网 © 2002-2020