资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

2020江苏农机展-南京国际农业机械暨零部件展览会

2020-01-09 17:40:58

2020 Jiangsu International Agricultural Machinery and Parts Expo
时 间:2020年7月25-26日 地 点:南京国际会展中心

展会优势

吸引近38,000名买家参观。

汇聚18个国家和地区500家展商

重点打造农业现代化装备行业高端盛会

25,000平米展出面积 现场累积成交额3,8亿元

是您对接二、三、四城市经销渠道进入省、市、县、乡、镇的首选!

》》》展会概括:

农业机械化是农业现代化的重要标志。到2020年,是我国全面建设小康社会的关键时期,也是我国由传统农业向现代农业迈进的关键时期。当前,随着我国工业化城镇化进程加快,农 村劳动力结构快速变化,农业生产方式正在发生重大变革,近几年随着人工费用一直再涨。农民对农机作业的需求越来越迫切,农业对农机应用的依赖越来越明显,农机市场潜力巨大,农业机械化发展前景广阔。

为推动农业机械化创新持续快速发展,加快农业农村现代化步伐,近日,国务院办公室出台《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,提高农村生产力的重要基础,是实施乡村振兴战略的重要支撑。加快精准农业、智能农机、绿色农机快速布局市场化发展战略。

“2020江苏国际农业机械展览会”围绕“先进、智能、绿色、高效、精准”为主题,定于2020年7月25日-26日继续在南京国际会展中心召开。

》》》往届回顾:

2020江苏农机展-南京国际农业机械暨零部件展览会

上届展会成功落幕!得到了雷沃重工、蒙括农机、梅卡尔、贵州轮胎、友成机电、青岛协荣、农分期、英花机电、大疆创新、雷神科技、锐翔航空、翔拓科技、联农万维、龙信弹簧、叁立机械、江苏科力、四川祥业等国内外300余家企业的大力支持,展出面积15000平米,观众突破30000人次,使企业能迅速了解上下游产业链新产品、新技术、新设备的信息以及行业发展态势,为农业机械领域打下良好的基础。

》》》宣传计划:

1、网络宣传:百度、人民网、新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国农业新闻网、农机通、金农网、中国农业网、中国农业机械化信息网、农业机械网、农机配件网等国外行业主流媒体。

2、电视电台:CCTV—7农业频道、CCTV《中国品牌之路》、中国农业电视台、江苏卫视等。

3、平面媒体:人民日报、光明日报、中国日报、中国新闻社、环球时报、经济日报、农民日报等。

4、与此同时组委会定点将在公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、全方位的宣传推广。

5、组委会印刷50万张门票及邀请函,通过邮寄、现场派发邀请业内人士参观采购。对华东、华中、华北以及华南地区专业人士将通过电话预约、上门拜访等方式重点邀请。

6、承办机构通过多年积累,拥有庞大专业观众数据库,通过电话沟通、短信提醒等方式邀请参观。

》》》展品范围:

◆耕整地机械展区 ◆种植施肥机械展区 ◆排灌机械展区

◆田间管理机械展区 ◆农用航空器展区 ◆动力机械展区

◆收获机械展区 ◆收获后处理机械展区 ◆农产品初加工机械展区

◆畜牧水产养殖机械展区 ◆农用搬运机械展区 ◆智慧农业装备展区

◆设施农业设备展区 ◆农机配件展区 ◆国际农机展团

》》》展会日程:

展会布展:2020年7月23-24日08:30-17:00 展示交易:2020年7月25日-26日09:00-17:00

闭幕撤展:2020年7月26日16:30-20:00 展会地点:南京国际会展中心
》》》成为协办单位:

冠名、协办、赞助参与本届盛会,将得到10大项的服务或宣传,向组委会索取相关方案和回报条例!

》》》产品评奖活动:

为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质和服务,展会开展期间将举行产品评奖活动,奖项设置“金奖”;“推荐新产品”奖;“优质产品、最佳产品”奖;(相关参评条件请向组委会索取)。

》》》同期活动:

1、江苏省农机化科技创新发展论坛;

2、“农机设备-夏季惠机节”活动;

3、中国农业机械“一带一路”合作对话会;

4、“一带一路”海外代理商招募培训会;

5、“一带一路”国际采购商-农机设备采购对接会;

6、海内外采购商-江苏农机品牌体验行;

7、植保无人机“飞防”演示及推广会;

》》》观众邀请:

1、各省市县农业厅(局)、林业厅(局)、海洋及渔业主管部门;

2、农业示范园区、农业企业、农合组织、家庭农场;

3、农业种植大户、农业合作社、批发商、代理商等。

4、农机及农技推广站、水产推广站、渔业养殖大户;

5、经销代理商、电商、进出口贸易商、租赁服务公司;

7、金融与投资机构、高等院校、科研院所;

8、政府主管部门、农机管理部门、农机鉴定、推广部门、行业协会农机组织;

9、农机大市场及经销公司+农机合作社+农机维修点(站);

》》》战略推广合作机会:

为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质及服务,使企业参加本届展会达到最优的效果,组委会特提供多种战略合作方案。

作为战略合作单位参与本届展会,将得到以下8大项服务与宣传:

1、促进贵企与政府部门建立和谐关系

2、贵企领导作为特邀嘉宾出席展会开幕式

3、电视台、报纸媒体专访、大会官方网站重点宣传

4、室内显要展区优先选择权

5、量身定做“一对一”专业观众邀请工作

6、签约仪式场地及专场推荐会一场

7、展前快讯、会刊、采购指南及群发短信等特别宣传

8、会场户外显著广告位

【战略合作级别】15万、25万、50万、80万等,(具体内容请与组织机构联系010-86487300)。

》》》参展程序:

1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。

2.展位分配原则:“先申请,先付款,先安排”。

3.参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或电邮至大会组委会。

4.申请展位2个工作日内将参展费用电汇或交至组织单位,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。

5.参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位。

》》》组委会秘书处:

北京爱博国际展览有限公司

联系人:张生186 0111 8607 QQ/微信:2662486664

总 机:+86 010-86487300-806 邮 箱:aiboexpo@yeah.net

网 址:http://www.clfbe.com

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

2020年中国(山东)国际智慧交通.筑路养护.交通工程设施博览会

主办单位:山东公路学会、山东省交通科学研究院、山东交通学院协办单位:山东高速集团、齐鲁交通发展集团有限公司、山东省高速路桥集团承办单位:博达伟业国际会展(北京)。

2020-06-22
关于举办“2020(第九届)桥梁与隧道技术大会暨展览会”的通知

关于举办“2020(第九届)桥梁与隧道技术大会暨展览会”的通知

桥梁与隧道技术大会组委会关于举办“2020(第九届)桥梁与隧道技术大会暨展览会”的通知经过多年赶超,中国桥隧基础设施建设已经处于全球领先。

2020-06-10
2020粤港澳大湾区地铁产业大会将于2020年7月9-10日在深圳隆重召开

2020粤港澳大湾区地铁产业大会将于2020年7月9-10日在深圳隆重召开

会议背景当前,世界多极化、经济全球化、社会信息化、文化多样化深入发展,新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,“一带一路”建设深入推进,为提升。

2020-05-21
 第六届广州国际砂石及尾矿 与建筑废弃物处置技术与设备展

第六届广州国际砂石及尾矿 与建筑废弃物处置技术与设备展

时 间:2020 年 8 月 11日 — 13 日    。

2020-05-19
砥砺前行 奋楫争先--写在2021CICEE倒计时一周年之际

砥砺前行 奋楫争先--写在2021CICEE倒计时一周年之际

小满前夕,5月19日,2021长沙国际工程机械展览会正式进入倒计时一周年。这场由工信部倾力部署推动,迄今为止由中国人自己打造的世界级。

2020-05-19
重磅:新疆维吾尔自治区公路学会正式回函作为新疆交通展支持单位,并组织参加展会和论坛等活动!

重磅:新疆维吾尔自治区公路学会正式回函作为新疆交通展支持单位,并组织参加展会和论坛等活动!

随着国家“一带一路”战略规划的不断发展,新疆作为重要的交通枢纽中心,起着至关重要的稳定作用。

2020-05-13

2020上海国际 矿业技术与装备展览会

时间:2020年12月03日-05日 地点:上海新国际博览中心主题“创新\合作\发展\共赢”主办单位:中国矿山工业协会 德国菲瑞会展集团。

2020-05-12
工程机械后市场交易大会背后,长沙“雄心”何在?

工程机械后市场交易大会背后的长沙“雄心”

2019长沙国际工程机械展览会,一经亮相、享誉四海。国务院原副总理马凯在参观长沙国际工程机械展后评价:“起点高、影响大。

2020-04-24

2020(第六届)中国防水及道路材料行业发展峰会暨沥青创新论坛

2020(第六届)中国防水及道路材料行业发展峰会暨沥青创新论坛6th 2020 China Waterproof &Road Materials Con。

2020-04-15
2020新疆国际交通展助推新疆迈向交通枢纽中心

2020新疆国际交通展助推新疆迈向交通枢纽中心

目前新疆公路、铁路、民航建设齐头并进,“疆内环起来、进出疆快起来”取得重要进展,交通运输发展定位由“网络末端”向。

2020-04-15
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020