资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

2019年创新驱动·高质量发展--工程机械论坛会邀请函

2019-06-06 10:04:42

2019年创新驱动·高质量发展--工程机械论坛会邀请函

会议简介

2019年开局,在补基建红利政策导向,公路、铁路、水利、环保、棚户区改造等重点项目大力推进下。工程机械市场整体维持高位,蓄力上行,行业转型升级和高质量发展取得初步成果,新技术、新产品扩大了市场覆盖面,环保政策高压态势持续,进一步限制高排放老旧设备使用,2019年中国工程机械产业面对宏观市场调整,内部发展驱动力、发展模式切换双重挑战,继续推进结构调整。面对未来,中国工程机械产业在一带一路战略、区域开发、京津冀协同发展、长江经济带打造以及由此派生出的高铁、公路基础设施建设推动下,仍拥有广阔而巨大的发展空间。

定于2019年6月15日-16日举办“创新驱动·高质量发展--工程机械行业论坛”共同交流、转型突破,产业链互助发展。让产品、技术、营销、互联网、后市场再制造有效的结合起来,增值保量的寻求互利共赢转型升级之道!

论坛组织

指导单位:

中国工程机械工业协会、国家工程机械质量监督检验中心、齐河县人民政府、中国工程机械工业协会铲土运输机械分会、山东省工程机械行业商会、青州市工程机械行业协会、临沂工程机械商会、山东公路学会、山东交通学院、山东省齐河经济开发区等

主办单位:

中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司、山东八达国际工程机械有限公司

承办单位:

中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司延庆分公司、山东八达国际工程机械城、山东八达路桥建设有限公司、山东北方路桥工程有限公司、邢台易机汇广告有限公司

支持媒体:

工程机械和车辆技术质量与标准化信息杂志、中国路面机械网、慧聪工程机械网、中国工程机械商贸网、砼商网、铁甲工程机械网、胡子里工程机械新媒体、名扬传媒、第一工程机械网等

会议议题

1. 2019中国工程机械行业发展形势分析及十四五发展规划展望

2. 创新驱动 高质量发展

3. 工业互联网时代的高端装备智能制造

4. 工程机械节能减排

5. 山推技术创新实施经验交流

6. 产业互联网为工程机械行业赋能

7. 工程起重机行业大趋势下的理性思考

8. 职业技能鉴定

9. 工程机械再制造现状及发展趋势

10. 二手工程机械连锁化 品牌化探索之路

11. 互联网+时代企业如何转型升级

参展、参会对象

全国工程机械、建筑机械、农业机械、矿山机械企业董事长、总经理、副总,企业市场销售和技术负责人,施工企业设备管理负责人,全国代理贸易企业负责人,各配套件企业、媒体负责人,大专院校学者、行业专家及政府部门有关领导和负责人,后市场技术、服务、二手设备销售、代理、经营负责人。

会议时间与参会费用

时 间:

6月15日论坛会报道、展销会参观

6月16日论坛会议、晚宴

6月17日展会参观及参展企业各项活动。

费 用:

1600元/人费用包括餐费(会议报到第一天晚餐、会议第二天午餐、会议第二天晚宴)资料费、场地费等,安排接送站,住宿统一安排。

2019年创新驱动·高质量发展--工程机械论坛会邀请函

创新驱动·高质量发展--工程机械论坛会



2019年创新驱动·高质量发展--工程机械论坛会邀请函

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

2019上海国际 矿业技术与装备展览会邀请函

特邀单位:中国矿山工业协会 中国矿业联合会支持单位:美国矿业协会 澳大利亚矿业协会 加拿大矿业协会 巴西矿业协会智利矿业协会 俄罗斯矿业委员会 东盟矿业联合会 。

2019-05-23

新疆国际交通产业博览会即将开幕!

近年来,新疆交通建设进入了前所未有的发展时期。根据全国交通运输工作会议精神,新疆维吾尔自治区全力推动加快形成新疆立体综合交通体系,加快建设国家综合交通枢纽。

2019-05-09
2019 中国国际林业机械展览会

2019 中国国际林业机械展览会

一、展会名称名 称:2019 中国国际林业机械展览会暨中国国际智慧林业博览会同期举办:2019 中国(合肥)苗木花卉交易大会二、展会时间、地点展会时间:2019。

2019-04-22
2019中国国际城市管线展览会邀请函

2019中国国际城市管线展览会邀请函

近年来,我国多地暴雨频袭,“逢雨看海”已成为城市通病。除了内涝之外,管线泄漏爆炸。

2019-04-17
2019年全国建筑机械及矿山机械展会

2019年全国建筑机械及矿山机械展会

【本届展会】2019第72届全国建筑机械及矿山机械展览会暨PC装配式安全研讨会Construction Machinery &Mining Machin。

2019-04-10
2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会 二号通知

2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会 二号通知

IBTC国际桥梁与隧道技术大会(以下简称IBTC桥隧大会)是国内较早关注大型交通工程的桥隧方案比选与工程技术创新,以及桥隧建设和运营维护一系列重要问题解决的综合。

2019-04-03
1号通知丨2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会

1号通知丨2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会

“IBTC桥隧大会”作为桥梁与隧道领域的行业盛会,目前已在上海连续成功举办七届,聚焦于桥隧重大工程方案比选与技术创新,在桥隧界影响深远。

2019-03-15
关于召开“2019粤港澳大湾区地铁产业大会”的通知

关于召开“2019粤港澳大湾区地铁产业大会”的通知

(一号通知)创新技术推广、项目成果展示征集会议背景粤港澳大湾区建设上升为国家战略后,已经成为世界级湾区城市群,在面积、人口、GDP来说具有较大优势。

2019-03-13

送“春风” | 新疆矿博会@你 千万别错过

一转眼进入三月天气逐渐暖和起来了丝路矿业合作论坛秘书处为回馈新老客户的支持与帮助我们用心推出一系列“春风”活动给大家送“春风。

2019-03-13
CIME引领发展,扬帆再起航

CIME引领发展,扬帆再起航

国家统计局近期发布报告显示:2018年采矿业拟建项目全年同比增长60.5%;利润5246亿元,比上年增长40.1%;预计2019年采矿业将成为投资热点之一。

2019-03-05
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐