新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

CIME引领发展,扬帆再起航

—— 第六届中国(北京)国际矿业展览会

2019-03-05 11:08:21
字体大小:

CIME引领发展,扬帆再起航

国家统计局近期发布报告显示:2018年采矿业拟建项目全年同比增长60.5%;利润5246亿元,比上年增长40.1%;预计2019年采矿业将成为投资热点之一。加强对资源、环境、人力资本等生产要素领域投资力度,提高各类要素生产效率;加快推进矿业环境保护、生态修复、环保工艺、防灾减灾、矿山制造业技术改造和设备更新等领域建设,增强其对经济增长的支撑和容纳能力;成为新阶段矿业开展各项工作的重点。

洞察这些发展趋势,以“智造新动能,助力行业高质量发展”为主题的“第六届中国(北京)国际矿业展览会”(CIME)即将于5月29日在北京·中国国际展览中心开幕,展会旨在加大行业之间、产业之间的开放与合作,形成矿业全产业链间多方合作共赢的发展模式。本届CIME展会为期3天,展览面积近30000平方米,主办方调动各种行业资源、利用各种现代化的网络平台为展会呈现全新的理念,为展商展示种类丰富、质量过硬、水平先进产品及技术搭建了多领域多视角多渠道的国际化的广阔舞台。

CIME2019呈现以下几个特色:

1、覆盖中外矿山产业链众多知名企业;

2、紧扣市场发展这一契机,矿山企业成就展亮点频频;

3、充分调动主办协会/学会官方资源,专文直达矿山企业负责人案前,纷纷组织安排采购、生产专职负责人及执行人到期参会、参与;

4、进一步突显国内唯一专注金属与非金属市场的“矿业第一展”;

5、加大了企业与市场客户之间的对接联系,产采供销研用各个环节均有顾及,深入企业了解参展商的需求,注重细节和品质;

......
大型矿山机械企业纷纷看好CIME,悉数来袭

截止发稿日,全球工程机械制造商五十强中涉及矿山领域的26家企业通过不同方式与组委会取得联系,世界主要矿产资源大国以及设备制造大国都来电来函咨询,其中绝大部分企业将集中亮相CIME。

CIME引领发展,扬帆再起航

同期“中外矿山产业链发展论坛”将大咖云集、论剑2019

“中外矿山产业链发展论坛”(即原第四届中外矿山技术装备发展论坛)汇聚业内众多实力院士、专家、学者、企业家等,将聚焦中外矿山产业链目前现状、展望未来发展,加强热点问题分析,稳定市场预期,促进行业平稳运行。目前已经邀请矿业领域的院士、专家,专业科研院所高校相关教授、研究员等,亦有中外矿山装备企业的专业技术高工与一线研发人士。

CIME引领发展,扬帆再起航

矿山企业将集中亮相CIME“辉煌中国,建国七十周年矿山建设成就展”

CIME引领发展,扬帆再起航

2019年,在建国70周年这一特殊的年份,作为矿山专业的主管组织“中国冶金矿山企业协会”、“中国有色金属学会”等决定要带领矿山人集体献礼祖国70华诞。您将有幸在CIME现场见到主办方特意邀请的采购副总与部门负责人集中亮相。

CIME引领发展,扬帆再起航

CIME2019深受矿业新兴企业青睐

节能、环保、智能控制、钻探、信息化、大型机械耗损材料及零配件等产业在本届CIME较往期均有较大的投入与参展诉求。一些国际型大矿山工程机械企业参展积极,有的很早就确认。还呈现了一些国际展商组团趋势。

本届CIME经过不断完善,聚集矿山全产业链企业,放眼合作共赢,将是组委会各方为之奋斗的方向。

http://bjminexpo.com/a/meitizhongxin/xinwenzhongxin/20190305/585.html


微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:exhibit.lmjx.net/2019/201903/2019030511082160.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

新疆国际交通产业博览会隆重开幕!

近年来,新疆交通建设进入了前所未有的发展时期。根据全国交通运输工作会议精神,新疆维吾尔自治区全力推动加快形成新疆立体综合交通体系,加快建设国家综合交通枢纽,以大交通引领新疆发展、加大力度建设丝绸之路经济带核心区交通枢纽中心,通达四方的路网为推进“一带一路”建设注入强劲动力,加。

[详情]

2019 中国国际林业机械展览会

2019 中国国际林业机械展览会

一、展会名称名 称:2019 中国国际林业机械展览会暨中国国际智慧林业博览会同期举办:2019 中国(合肥)苗木花卉交易大会二、展会时间、地点展会时间:2019 年 10 月 18-20 日。展会地点:安徽合肥滨湖国际会展中心。三、展区设置与内容本届展会展出面积超过 20。

[详情]

2019中国国际城市管线展览会邀请函

2019中国国际城市管线展览会邀请函

近年来,我国多地暴雨频袭,“逢雨看海”已成为城市通病。除了内涝之外,管线泄漏爆炸、路面塌陷等事件也时有发生,无时无刻在拷问着城市的“里子。

[详情]

2019年全国建筑机械及矿山机械展会

2019年全国建筑机械及矿山机械展会

【本届展会】2019第72届全国建筑机械及矿山机械展览会暨PC装配式安全研讨会Construction Machinery &Mining Machinery Expo时间:2019年09月25日-09月27日   地点:江苏无锡太湖国际博览中心3。

[详情]

2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会 二号通知

2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会 二号通知

IBTC国际桥梁与隧道技术大会(以下简称IBTC桥隧大会)是国内较早关注大型交通工程的桥隧方案比选与工程技术创新,以及桥隧建设和运营维护一系列重要问题解决的综合技术与信息交流平台。为总结经验、交流成果,提升重大桥隧工程技术和科技水平,“2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会&rdquo。

[详情]

1号通知丨2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会

1号通知丨2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会

“IBTC桥隧大会”作为桥梁与隧道领域的行业盛会,目前已在上海连续成功举办七届,聚焦于桥隧重大工程方案比选与技术创新,在桥隧界影响深远。“2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会”将于5月16-17日在上海隆重召开,届时将汇聚近800余位国内外权威院士。

[详情]

关于召开“2019粤港澳大湾区地铁产业大会”的通知

关于召开“2019粤港澳大湾区地铁产业大会”的通知

(一号通知)创新技术推广、项目成果展示征集会议背景粤港澳大湾区建设上升为国家战略后,已经成为世界级湾区城市群,在面积、人口、GDP来说具有较大优势。从长远来看,是国家及国际重点关注的一片区域,我们将掌握机遇先行布局,力争成为推动湾区发展的先驱者。在“一带一路”倡议的指。

[详情]

送“春风” | 新疆矿博会@你 千万别错过

一转眼进入三月天气逐渐暖和起来了丝路矿业合作论坛秘书处为回馈新老客户的支持与帮助我们用心推出一系列“春风”活动给大家送“春风”啦  商务部批准,国家三〇五项目办公室特别协办、全国自然资源和地矿系统、吉尔吉斯斯坦国家。

[详情]

CIME引领发展,扬帆再起航

CIME引领发展,扬帆再起航

国家统计局近期发布报告显示:2018年采矿业拟建项目全年同比增长60.5%;利润5246亿元,比上年增长40.1%;预计2019年采矿业将成为投资热点之一。加强对资源、环境、人力资本等生产要素领域投资力度,提高各类要素生产效率;加快推进矿业环境保护、生态修复、环保工艺、防灾减灾、矿山制造业技术改造和。

[详情]

2019第七届河南(郑州)国际新能源汽车及充电桩展览会

2019第七届河南(郑州)国际新能源汽车及充电桩展览会

明日开展,约会森源展会地址:河南郑州国际会展中心展会时间:2月28日-3月2日展区位置:会展中心CT-18展位【交通路线】1.郑州新郑国际机场——郑州国际会展中心A、如果您要乘坐公交车,可以先乘坐巴士1号线,在民航大厦下车,转车地铁1号线到郑州。

[详情]